Шведский «андед» Naniwa после перерыва длиною в шесть месяцев возвращается в профессиональный е-Спорт. Игрок уже подписал контракт с Wicked eSports, чтобы возобновить свои выступления в Warcraft III: The Frozen Throne, и в ближайшие недели займётся восстановлением былой формы. Напомним, Naniwa в прошлом являлся игроком немецких команд StarComa и mTw.AMD, а также шведского «powerhouse» fnatic.
«Дикие» заявляют, что Naniwa мотивирован вернуться на прежний уровень и попытается сделать это как можно в более кратчайшие сроки.
Wicked|Naniwa: «Очень рад, что удалось подыскать вариант с такой отличной командой, как Wicked. В течение следующих четырёх недель я попытаюсь вернуть себя на прежний уровень. У меня появилась новая мотивация играть в WC3, и, надеюсь, смогу помочь WICKED достичь успеха в ближайшем будущем. Буду тренироваться с ребятами из WICKED, в особенности с молодым Vortix'ом, что должно поспособствовать восстановлению прежней формы. В заключении хочу сказать, что очень рад, что довелась возможность выступать в одной команде с TargA и другими отличными ребятами.»